Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe TAI (Team Assisted Individualization) dengan learning start with a question terhadap peran aktif dan hasil belajar matematika siswa - Eka Waltiyah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS