Pengembangan sumber belajar dengan menggunakan macromedia flash profesional 8 pada materi ruang dimensi tiga untuk peserta didik kelas X SMAN 1 Depok - Suci Wahyuningsih (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws