Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe co op co op dan tipe student teams achievement divisions (STAD) terhadap motivasi dan hasil belajar matematika siswa kelas VII MTsN Yogyakarta II - Arif Budi Haryono (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws