Studi komparatif model pembelajaran predict observe explain(POE) dengan model pembelajaran inquiry training terhadap kinerja bereksperimen dan hasil belajar siswa SMAN 5 Yogyakarta kelas XI IPA pada materi sistem ekskreasi tahun ajaran 2011/2012 - Ai Dede Nurjanah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws