Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan alat peraga terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP Muhammadiyah 3 Depok - Siti Tursilawaty (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws