Efektivitas pembelajaran matematika dengan pendekatan contextual teaching and learning (CTL) dikolaborasikan dengan pembelajaran kooperatif tipe numbered head together (NHT) terhadap kemampuan pemecahan masalah dan keaktifan siswa kelas VIII SMPN 12 Yogya - Ika Amirin (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws