Keefektifan model pembelajaran problem posing dan kooperatif tipe circ (Cooperative Integrated Reading and Compocition) pada kemampuan siswa kelas VII SMPN 16 Yogyakarta dalam menyelesaikan soal cerita pada materi segiempat - Nia Pramudita Saputri (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS