Pengaruh pendekatan Savi (somatis, auditori, visual, intelektual) dengan media audio visual terhadap hasil belajar biologi siswa di SMA UII Yogyakarta - Santika Komaladewi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws