Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw dengan metode resitasi terhadap peningkatan pemahaman konsep peserta didik dalam pembelajaran matematika kelas VII SMPN 3 Banguntapan - Yuanita Puspitasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws