Pembelajaran berbasis teknologi informasi untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar akidah akhlak siswa kelas VIII di MTsN Semanu Gunungkidul Yogyakarta - Muh Hafidz Athoillah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws