Penerapan teknik make a match dalam peningkatan kemampuan qiro'ah di kelas VIII A MTsN LAB UIN Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Miftakur Rohmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws