Persepsi masyarakat tentang tayangan televisi prime time dan implikasinya terhadap pendidkan islam dalam keluarga di dusun duwetan candirejo ngawen Klaten - Yunita Furi Aristyasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws