Penggunaan media merangakai cerita melalui pembelajaran kooperatif tipe stad pada pembelajaran SKI untuk meningkatkan minat dan hasil belajar siswa kelas V MIN Tempel Yogyakarta - Rahmi Yusrina Hani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws