Metode Uswatun Hasanah dalam pembelajaran PAI di Taman Kanak kanak Islam Plus Pesantren Anak (TKIPPA) Nurul Haq Pengasuh Kulon Progo Yogyakarta - Evi Mualifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS