Komparasi konsep kebebasan manusia menurut John Dewey dan Muhammad Athiyah Al Abrasyi (perspektif filsafat pendidikan) - Ahmad Wahidillah Agung-P (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws