Pengaruh penguasaan iqra' terhadap kemampuan membaca bahasa arab siswa kelas VII MTsN Gondowulung Bantul tahun ajaran 2011/2012 - Hani Nurlaeli Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws