Peningkatan kreativitas dan prestasi belajar matematika dengan peraga bangun datar pada siswa kelas V C Di MIN Tempel Sleman Yogyakarta - Chotamah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws