Analisis kualitas butir soal ulangan tengah semester genap mata pelajaran bahasa indonesia siswa kelas 3 MIN Jejeran Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2011-2012 - Rini Suminarsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws