Pengaruh kepuasan kerja terhadap produktivitas kerja:(Studi kasus pada keryawan Baitul Maal Wa Tammil (BMT) Binaan PT. Muamalat Center Indonesia (MCI) Yogyakarta ) - Tri Handayani (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws