Problematika non linguistik dalam pembelajaran bahasa arab siswa kelas X A MA Nurul Huda Sukaraja OKU Timur Sum Sel tahun ajaran 2011-2012 - Sofiatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws