Permainan sebagai upaya pengembangan keterampilan motorik anak usia taman kanak kanak : ( Studi lapangan TK Kartika Krapyak Wedomartani Ngemplak Sleman Yogyakarta ) - Ana Faizah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws