Hubungan intensitas menonton film action dengan perilaku kenakalan remaja di SMA Negri I Yogyakarta: (studi pada bioskop Trans TV yang di tayangkan oleh Trans TV ) - Viky Febrianto (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws