Prinsip pembangunan kepercayaan diri dalam praktik komunikasi publik :( Study kasus pembelajaran siswa demian magic academy primagama Yogyakarta pada kelas terapi demam panggung) - Agus Santoso (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws