Kebebasan pers dalam jurnalisme pesantren: (Studi kebebasan pers dalam penulisan berita di majalah tilawah di pondok pesantren Nurul Ummah ) - Muhammad Khalid Ali Usamah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws