Pelayanan konseling kelompok terhadap pelanggaran tata tertib sekolah :(Studi kasus pada tiga siswa kelas VIII E MTs Negeri I Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012) - Luthfi Noor Ichsan Mahendra (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws