Pengaruh intensitas mendengarkan program acara konsultasi belajar siswa(KBS) di radio anak Jogja terhadap minat belajar siswa SMK negeri 1 Wonosari - Milda Lusianah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws