Peran Humas pemerintahan Daerah dalam media internal (Studi deskriptif kualitatif pada Buletin Jogjawara Pemerintah Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Isti Puput Susanti (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws