efektivitas iklan online pada konsumen terhadap keputusan membeli produk IM3 (Analisis EPIC Model pada iklan provider IM3 di situs resmi indosat www.indosat.com) - Ahmad Arif Fakhrudin (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws