Pengaruh iklan rokok Djarum Super versi "My life my advanture" di televisi terhadap perilaku konsumtif mahasiswa (Survey pada mahasiswa program studi Ilmu Komunikasi angkatan 2008 sampai 2010 FISHUM UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Yudi Wahyudi (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr./ws