Pengaruh iklan Honda Absolut Revo versi "Nidji" terhadap Brand Perceived Quality konsumen (Survey pada konsumen di Dealer Honda PT. Tunas Jaya Mekararmada periode Bulan November 2011 - April 2012) - Gusta Aji Sumartono (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws