Strategi marketing mix dalam kampanye pemenangan pemilihan Kepala daerah (Studi Deskriptif pada Tim Pemenangan Haryati Suyuti - Imam Priyono dalam Pemilukada Kota Yogyakarta Tahun 2011) - Badrul Munir (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/WS