Efektifitas iklan seri spanduk dan billboard restoran (analisis EPIC Model pada pengunjung restoran Taman Pringsewu Yogyakarta) - Habib uhammad Ulin Nuha (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws