Hubungan antara kecerdasan spiritual dengan keharmonisan keluarga pada istri yang bekerja di Desa Caturtunggal Kecamatan Depok Kabupaten Kalasan - Noor Widiawati (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr/ws