Efektifitas iklan media televisi ice cream Wall's Magnum Classic Baru menggunakan Epic Model (Survei pada mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum angkatan 2011 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Titik Suharyani (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws