Hubungan antara religiusitas dengan kecemasan berbicara di depan umum pada mahasiswa jurusan Psikologi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nasih Ilwani (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws