Pengaruh iklan televisi larutan cap kaki tiga versi "Mamah Dedeh" terhadap tingkat kepercayaan masyarakat (Survey pada Ibu Rumah Tangga Daerah Mojopetung Dukun Gresik) - Naiyirotun Najihah (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws