Hubungan partisipasi dalam organisasi dengan kesiapan memasuki dunia kerja pada mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ahmad Farikhul Badi' (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws