Strategi komunikasi pemasaran terpadu desa wisata dalam meningkatkan kunjungan wisatawan (Studi deskriptif kualitatif pada desa wisata Kelor, Sleman, Yogyakarta) - Dewi Fatikhatuz Zahro (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws