Pemberitaan penyalahgunaan narkoba dan citra Yogyakarta sebagai kota pendidikan (Studi deskriptif kualitatif persepsi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Angkatan 2010 terhadap Surat kabar Kedaulatan Rakyat dan Harian Jogja - Risty Ani (Fak. Isoshum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/ws