Pengembangan koleksi perpustakaan keliling di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Naning Iswanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr/WS