Peningkatan kualitas pustakawan di perpustakaan SD Muhammadiyah sapen Yogyakarta melalui Asosiasi Tenaga Perpustakaan Sekolah Indonesia (ATPUSI) - Kamilatun Jamilah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS