Penafsiran Syaikh Yusuf atas ayat ayat al Qur'an (kajian kitab Tajul Asrar fi Tahqiqi Masyrabil Arifina min Ahlil Istibshar) - H. Jauhar Hatta (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st,1/ws