al Taqrir wa al tahbir: sharh al 'alamah al muhaqqiq Ibn Amir al Haj al Halabiy 'ala al tahrir fi usul al fiqh - Kamaludin Ibn al Hamam al Hanafiy (Dar al Kutub al 'Ilmiyyah, 1999)
sgh. 3 jil./ws.jl.1-3.c.1