al Budur al Zahirah fi al Qira'ati al 'Ashr al Mutawatirah min tariqi al Shatibiyyah wa al Dura ; al Qira'ati al Shadhdhah wa tawjihuha min lughah al 'Arab - Abdul Fatah al Qadi (Dar al Kutub al 'Ilmiyyah, 1981)
ws.c.1-2