Aswaq al awraq al maliyyah bayna al mudarabah w al istithmar wa tijarat al mushtaqat wa tahrir al aswaq: dirasah waqi'iyyh li al azmat al maliyyat al 'alamiyyah - Samir Abdul Hamid Ridwan (Dar al Nashr li al Jama'ah, 2009)
ws.c.1