Pengembangan media rekaman audio kimia pada materi pokok larutan elektrolit dan nonelektrolit serta minyak bumi sebagai sumber belajar mandiri untuk peserta didik difabel netra SMA/MA kelas X - Atik Mustagfiroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI