Implementasi pendekatan problem solving dengan bantuan media pictorial riddle untuk meningkatkan minat dan hasil belajar IPA biologi di SMP Negeri 1 Nglipar Gunungkidul - Rita Dwi Astuti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI