Upaya meningkatkan hasil belajar matematika siswa kelas X akuntansi 1 SMK Muhammadiyah Wonosari dengan menggunakan sembilan prinsip pembelajaran orang dewasa ramp 2 fame - Intan Nur'aeni Sholihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI