Mun'imah. (2012). Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationMun'imah. Pemanfaatan Tahu Kedelai Sebagai Substrat Fermentasi Tahu Gurt Dengan Menggunakan Variasi Konsentrasi Dan Jenis Inokulum Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococcus Thermophillus. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012.
MLA (8th ed.) CitationMun'imah. Pemanfaatan Tahu Kedelai Sebagai Substrat Fermentasi Tahu Gurt Dengan Menggunakan Variasi Konsentrasi Dan Jenis Inokulum Lactobacillus Bulgaricus Dan Streptococcus Thermophillus. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012.