Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus

PUJI

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mun'imah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2012
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-080869
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0808692012-11-26Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillusMun'imahKEDEALAI - PENELITIANPUJIFak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2012Skripsi75; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic KEDEALAI - PENELITIAN
spellingShingle KEDEALAI - PENELITIAN
Mun'imah
Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
description PUJI
format Skripsi
author Mun'imah
author_facet Mun'imah
author_sort Mun'imah
title Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
title_short Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
title_full Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
title_fullStr Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
title_full_unstemmed Pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
title_sort pemanfaatan tahu kedelai sebagai substrat fermentasi tahu gurt dengan menggunakan variasi konsentrasi dan jenis inokulum lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophillus
physical 75; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2012
_version_ 1741225463419764736